Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Брат людоеда

Экранизация хоррор-манги Pupa обрастает подробностями, которые, скорее радуют, чем наоборот.

Во-первых, экранизация будет телесериалом. Во-вторых, стартует он уже в осеннем сезоне. В-третьих (и здесь начинается уже не столько радостное, сколько неоднозначное), режиссером станет Томоми Мочидзуки (House of Five Leaves, первый сезон Ranma ½), а производством занимается студия Deen.

Сюжет рассказывает о брате и сестре, Уцуцу и Юме Хасегава, чья мать умерла, а отец ими особо не интересуется. Однажды им встречается странная женщина, которая предостерегает подростков от близких контактов с какими-то красными бабочками. Парочка не принимает её слова близко к сердцу, а зря: встреча с этими самыми бабочками оборачивается для них заражением неизвестным вирусом, который превращает людей в гигантских монстров-людоедов. Юме вскоре превращается, а её старший брат почему-то нет, но зато он приобретает способность моментально залечивать любые раны, что делает его идеальным источником пищи для сестрёнки. Теперь, регулярно подкармливая сестричку собственным мясом (которое ей очень даже по вкусу, о чём она не стесняется брату сообщать), Уцуцу пытается найти лекарство…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню