КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Фальшивки Щинбо

Следующим телевизионным проектом режиссера Акиюки Щинбо (а ведь ещё вот-вот появится третья полнометражная «Мадока» и где-то на горизонте маячат полнометражные же «Легенды о ранах») и студии Shaft после «Вторых легенд» станет экранизация романтическо-комедийной манги Nisekoi.

Главный герой – Раку Ичидзё, который изо всех сил старается быть ОЯШем, но происхождение не позволяет: он единственный сын и наследник главы могущественного клана якудзы. В далеком и счастливом детстве Раку дружил с девочкой, которая подарила ему медальон, а себе оставила ключ от него. Потом им пришлось расстаться, но главный герой до сих пор мечтает когда-нибудь встретить свою первую любовь. Но мечты мечтами, а в реальности ему приходится встречаться (или, вернее, делать вид, что встречается) с недавно прибывшей из Америки Читоге Кирисаки, жестокой дочерью главы конкурирующей банды, дабы избежать войны между кланами. При этом самому Раку очень даже нравится другая девушка — Косаки Онодера, а на горизонте тем временем появляется еще и некая Марика Тачибана. И самое загадочное во всём этом то, что у каждой из трех девушек есть по таинственному ключу, в происхождении и назначении которых они не уверены…

Раку озвучит Коуки Учияма (Заглавный персонаж в Soul Eater, Миюки Сагара в Red Data Girl), Читоге – Нао Тояма (Чихо в Hataraku Maou-sama!), а Косаки – Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!, Акане в Psycho-Pass). Кроме того, Микако Комацу (Неко в K, Марика в Mōretsu Pirates) сыграет Сейщиро Цугуми, девушку-убийцу, которая к тому же подруга детства Читоге и старается изо всех сил ее защищать, а Юми Учияма (Момидзи в Binbogami ga!) изобразит Рури Миямото, лучшую подругу Косаки, изо всех сил поддерживающую героиню и пытающуюся свести её с Раку.

Когда сериал стартует пока неизвестно, но едва ли раньше зимнего сезона.

 
Меню

Новые комментарии