Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

CG-рыцари

У телеэкранизации манги очень даже культового автора Цутому Нихея (Noise, Blame!) Knights of Sidonia образовался творческий коллектив.

Во главе его стал режиссер Кобун Щидзуно (три последних полнометражки про Детектива Конана) вместе со вторым режиссером Хироюки Сещитой, сценарий пишет Садаюки Мураи (Steamboy, Kino no Tabi) а дизайном персонажей рулит Юки Морияма. Производством занимается Polygon Pictures.

Действие разворачивается в далёком будущем в открытом космосе. За тысячу лет до описываемых событий Земля была уничтожена гигантскими, практически неуязвимыми и едва ли разумными инопланетными тварями под названием, прости господи, Гауна. Остатки человечества бежали из солнечной системы на гигантских космических кораблях, собранных из обломков с Земли. Но и сейчас, десять веков спустя, пришельцы продолжают преследовать их, представляя серьезнейшую опасность. Для собственной защиты люди научились строить гигантские механизированные орудия Морито (меха, ага), которые более-менее успешно выполняют своё предназначение. Вся жизнь главного героя по имени Нагате Таникадзе прошла глубоко в недрах корабля под названием Сидония, обитатели, которого, во-первых, создали общество, основанное на японской культуре, а во-вторых, не брезгуют генной инженерией, скрещивая людей с животными и растениями (получаются, например, люди, питающиеся посредством фотосинтеза), создавая клонов и даже выводя человеческие особи неопределенного пола. Вот только Нагате всего этого не знает: всю жизнь он провёл в изоляции, причем главным его развлечением были ежедневные тренировки на устаревшем меха-симуляторе. Когда же он всё-таки попадает в общество, то выясняется, что у парня просто-таки невероятные боевые навыки, и ему всенепременно нужно становиться настоящим пилотом.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Рыцари Сидонии», из которого понятно только, что в аниме будет сплошное CG:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню