Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Ротоскопирование существования

Да, вы правильно поняли. Второй «день Кикстартера» за неделю. Очень уж много интересного там накопилось – за раз оказалось не разгрести.

Lioness – экспериментальный инди-квест о журналисте по имени Эггерт Кирби, расследующем исчезновение семи человек, но в скором времени понимающим, что окружающий его мир совсем не такой, каким он казался изначально. Он находит себе друга – подсевшего на никотин кота, и сталкивается с заговором, вращающимся вокруг якудзы, путешествий во времени и межпространственного кофе.

Занимательным описанием сюжета особенности проекта, однако, не ограничиваются. Геймплей Lioness ставит во главу угла взаимодействие между людьми, жизнь и нелинейную историю, плавно и ненавязчиво раскрывающуюся и меняющуюся благодаря действиям игрока. Графика – красивая, яркая картинка, созданная ротоскопированием (как оригинальный «Принц Персии»). Ну а выходить Lioness Будет в эпизодической форме – всю историю нам расскажут за семь «сессий» (по одной на пропавшего человека?).

На этом известные особенности Lioness заканчиваются… и начинаются особенности его кикстартера. Во-первых, все вложившиеся в разработку пользователи получат не только этот квест, но и семь эксклюзивных игрушек от сообщества дизайнеров-экспериментаторов Braingale (нам это ничего не говорит, но мало ли – вдруг это очень круто?).

Во-вторых, Зак Айлз и его команда уже собрали и почти удвоили нужную сумму, но при этом они твёрдо отказались выкатывать на потеху публике какие-либо дополнительные цели. «Мы чётко знаем, какую историю хотим рассказать. Нельзя просто взять, и увеличить размеры такой игры – это пойдёт ей лишь во вред. Потому сколько бы мы ни собрали – деньги пойдут на улучшение качества проекта, а не его увеличение и обвешивание разными плюшками». Разумный подход, пусть окружающие и начали из этих слов сенсацию в духе «Да, наконец-то окружающие начали понимать, какое говно эти доп. цели!», даже не задумываясь, что разным проектам подходят разные методы…

Вот и всё. Оставляем вас наедине с трейлером:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии