Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
3

Кикстартер: Власть синдикатам

Syndicate возвращается! Нет, серьёзно, на этот раз он правда возвращается, а не в виде посредственного FPS, своровавшего имя у культовой стратегии. Нет, на сей раз всё наоборот: имя у игры другое, а вот суть – прежняя, только дополненная и улучшенная.

Satellite Reign – стратегия в реальном времени, которая предложит игрокам взять под свой контроль отряд из четырёх бойцов разных классов и способностей, а потом использовать их, чтобы подмять под себя принадлежащий злобным корпорациям киберпанковский город.

Авторы обещают, что вместо деления на уровни и миссии Satellite Reign будет радовать игроков поистине открытым миром: вам даётся конечная цель (захватить власть), даются начальные установки (4 агента, город) – и всё, дальше вы будете вольны самостоятельно решать, что, как и в каком порядке делать, чтобы получить желаемое. Нанимать учёных, чтобы те изобретали вам новые причиндалы. Грабить банки. Пробираться (скрытно или с боем – как хотите) в святая-святых вражеских корпораций, чтобы как следует там почудить… ну и так далее.

Всё это звучит многообещающе, а некоторые дополнительные цели (русские сабы, разрушаемые локации, кооператив) звучат и того лучше… но есть одна маленькая проблемка: у кикстартер-кампании осталось всего 7 дней, чтобы достичь минимальной отметки в 350 тысяч фунтов стерлингов. 270 тысяч команда из 5 Lives Studios уже собрала, и велик шанс, что оставшиеся 80 найдутся в последние день-два (такое бывало уже не раз)… но риск всё равно велик, а уж о доп. целях и вовсе не идёт речи.

Видео для Кикстартера:

 
 
 
Меню