Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Отстрел топливных орков

Авторы Giana Sisters: Twisted Dreams, одного из первых крупных игровых кикстартер-проектов, добравшихся до релиза (и получившего весьма положительные отзывы как прессы, так и геймеров), вернулись на Кикстартер ради финансирования своей новой игры – Ravensdale.

Ravensdale – хардкорный, насыщенный действом шутер в лучших традициях Contra и Metal Slug, но с несколькими занятными особенностями. Особенность первая: серьёзный упор на кооператив (до 4-х игроков). Игру можно будет пройти и в одиночку, но совместные зарубы будут куда занятнее, чем «то же самое, только с парой героев вместо одного»: напарники смогут проводить самые разные совместные приёмы, значительно увеличивая количество возможных тактик и разнообразие геймплея.

Особенность вторая: мир игры – дизельное фэнтези. И герои, и орки – все они будут работать на топливе. И бегать с пулемётами. По средневековому миру.

И, наконец, особенность третья: саундтрэк к Ravensdale запишет небезызвестная германская группа In Extremo.

Для успеха предприятия команде из Black Forest Games требуется собрать 500 тысяч долларов. За прошедшие несколько дней они собрали лишь 32 тысячи, но как знать, может дело ещё пойдёт на лад.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии