КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Нэвин Эндрюс…

…присоединился к актёрскому составу нового сериала «Однажды в Стране Чудес» на канале ABC. Эндрюс («Остаться в живых», «Синдбад») сыграет инфернального злодея Джафара, хорошо знакомого широкой публике по диснеевскому мультфильму «Аладдин». По заверениям создателей, сериальный Джафар будет сильно отличаться от своего мультипликационного прообраза.

Нэвин в роли Джафара появится уже в премьерном эпизоде сериала. Пилотная серия выйдет на экраны 10 октября нынешнего года.

Майкл Джей Уайт, Кевин Алехандро и Кейти Лотц…

…влились в актёрский ансамбль второго сезона сериала «Стрела» на канале CW. Уайт сыграет наёмного убийцу Бена Тёрнера по кличке Бронзовый Тигр («Чёрный динамит»), который объединит свои усилия с беловолосой китаянкой в исполнении Келли Ху, которая уже доставляла неудобства Оливеру в первом сезоне сериала. Алехандро («Настоящая кровь», «Саутленд») сыграет Себастиана Блада, политического деятеля, члена городского совета Старлинг Сити, по мнению которого семейство Квинов ответственно за землетрясение, буквально стёршее район Глэйдс с лица земли.

Кейти Лотц («Безумцы», «Закон и порядок: Лос-Анджелес») сыграет некого важного персонажа, который будет иметь прямое отношение к Чёрной Канарейке. Вместе с тем создатели сериала уверяют, что это совсем не обозначает, что именно она станет той самой Чёрной Канарейкой, потому как на её звание непосредственно претендует любовь всей жизни Оливера Куинна Лорел Лэнс. Но она ещё не прошла весь эволюционный путь для того, чтобы перевоплотиться в полноценную напарницу Куинна в борьбе за справедливость. Творческая команда обещает, что появление Чёрной Канарейки связано с определёнными интересными твистами в сюжете и фанаты будут наверняка удивлены и удовлетворены результатом.

«Стрела» возвращается на экраны 9 октября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии