КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моэ-миссионер

У телеэкранизации серии ранобе Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~ за авторством Ичиро Сакаки (Strait Jacket, Scrapped Princess, Macademi Wasshoi!) образовалась команда создателей.

Верховодит в ней режиссер Кей Оикава (Minami-ke: Okaeri), Нарухиса Аракава (Spice and Wolf, Maoyū Maō Yūsha) рулит сценарием, Такащи Мамедзука (Listen to Me, Girls. I Am Your Father!) отвечает за дизайн персонажей, а музыку сочиняет Кейдзи Инаи (Btooom!). Производством занимается студия feel.

Главный герой по имени Щиничи Кано – потомственный отаку: его отец – автор ранобе, а мать – художница, специализирующаяся на иллюстрациях для эротических игр. Вот только природа на рёбенке творческих родителей как следует отдохнула: у Щиничи нет совершенно никаких особенных талантов, за исключением разве что обширных познаний, взвешенных мнений и глубокого понимания предмета в области моэ. Видимо, именно поэтому японское правительство решает отправить парня в качестве моэ-миссионера в Священную Империю Элдант, параллельный мир, попасть в который можно, пройдя через дремучий лес на склонах горы Фудзи. В мире, где небеса бороздят драконы, а по земле ходят прочие фэнтезийные создания, Щиничи заводит дружбу с горничной-полуэльфом Мюсеру и прекрасной юной императрицей Петорару. И хотя дела героя в этом мире несут лишь добро и благоденствие (например, ему удаётся предотвратить войну между двумя влиятельными фракциями), но его постоянно гложет мысль, что сам он здесь чужак и захватчик…

Стартует сериал в осеннем сезоне.

 
Меню