Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моэ-миссионер

У телеэкранизации серии ранобе Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~ за авторством Ичиро Сакаки (Strait Jacket, Scrapped Princess, Macademi Wasshoi!) образовалась команда создателей.

Верховодит в ней режиссер Кей Оикава (Minami-ke: Okaeri), Нарухиса Аракава (Spice and Wolf, Maoyū Maō Yūsha) рулит сценарием, Такащи Мамедзука (Listen to Me, Girls. I Am Your Father!) отвечает за дизайн персонажей, а музыку сочиняет Кейдзи Инаи (Btooom!). Производством занимается студия feel.

Главный герой по имени Щиничи Кано – потомственный отаку: его отец – автор ранобе, а мать – художница, специализирующаяся на иллюстрациях для эротических игр. Вот только природа на рёбенке творческих родителей как следует отдохнула: у Щиничи нет совершенно никаких особенных талантов, за исключением разве что обширных познаний, взвешенных мнений и глубокого понимания предмета в области моэ. Видимо, именно поэтому японское правительство решает отправить парня в качестве моэ-миссионера в Священную Империю Элдант, параллельный мир, попасть в который можно, пройдя через дремучий лес на склонах горы Фудзи. В мире, где небеса бороздят драконы, а по земле ходят прочие фэнтезийные создания, Щиничи заводит дружбу с горничной-полуэльфом Мюсеру и прекрасной юной императрицей Петорару. И хотя дела героя в этом мире несут лишь добро и благоденствие (например, ему удаётся предотвратить войну между двумя влиятельными фракциями), но его постоянно гложет мысль, что сам он здесь чужак и захватчик…

Стартует сериал в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии