Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Дисней" готовит контракт с "Пиксаром"?

Сведущие люди утверждают. что закрытие анимационного подразделения Walt Disney Pictures в Орландо может означать лишь одно — "Дисней" готовится к подписанию нового соглашения с Pixar Animation Studio. Текущее, как известно, истекает в 2006 года, когда на экраны выйдут "Машины" (Cars), и если бы "Диснею" нечего было предложить создателям "Корпорации монстров" и "В поисках Немо", компания не закрывала бы свои студии одну за другой, а наоборот — активно занималась их финансовой подпиткой, расширением и все такое прочее.

Между прочим, бывший сотрудник Walt Disney Pictures Роб Дисней подверг резкой критике политику компании, назвав ее "анти-креативной" и "заворотокишочной". Мы, пожалуй, присоединимся к прямому потомку Уолта Диснея, поскольку выгодный контракт с Pixar — это, конечно, хорошо, но закрытие своих студий — как-то не очень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии