Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старушка Ума

Квентин Тарантино разоткровенничался по поводу DVD с фильмом "Убить Билла". Оказывается, в ближайшем будущем Miramax планирует выпустить один здоровенный комплект с обеими частями, так что "Фильм I" пойдет на DVD практически без изменений по сравнению с театральной версией. Печально, а ничего не попишешь.

Еще Тарантино подумывает о том, чтобы продолжить эту историю в обе стороны, сняв либо парочку сиквелов, либо несколько приквелов, либо и то, и другое сразу. "Можно, к примеру, подождать лет пять и триумфально вернуться на экраны с дочкой Верниты Грин в главной роли. Она, стало быть, подросла на 15 годков, а Невеста к этому моменту уже рассиживает себе в кресле-качалке", — мечтает Квентин. Только Умы-старушки с мстящей за маму дочкой нам и не хватало. Банально, товарищ, банально! Требуем креатива!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии