Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Старушка Ума

Квентин Тарантино разоткровенничался по поводу DVD с фильмом "Убить Билла". Оказывается, в ближайшем будущем Miramax планирует выпустить один здоровенный комплект с обеими частями, так что "Фильм I" пойдет на DVD практически без изменений по сравнению с театральной версией. Печально, а ничего не попишешь.

Еще Тарантино подумывает о том, чтобы продолжить эту историю в обе стороны, сняв либо парочку сиквелов, либо несколько приквелов, либо и то, и другое сразу. "Можно, к примеру, подождать лет пять и триумфально вернуться на экраны с дочкой Верниты Грин в главной роли. Она, стало быть, подросла на 15 годков, а Невеста к этому моменту уже рассиживает себе в кресле-качалке", — мечтает Квентин. Только Умы-старушки с мстящей за маму дочкой нам и не хватало. Банально, товарищ, банально! Требуем креатива!

 
Меню