Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Пошаговое стимфэнтези

Третий «День Кикстартера» за неделю. Чёрт. Мы бы и рады остановиться, но заканчивая написание прошлой серии новостей мы сдуру решили пробежаться по списку недавно завершившихся и популярных ныне проектов… Большая ошибка.

Начнём с самой крупной рыбины. Warmachine: Tactics от Privateer Press Interactive за прошедшую пару недель собрал почти миллион долларов, практически гарантируя себе место в топе 15-и самых крупных игровых проектов на Кикстартере (кстати, сегодня мы наконец-то вернёмся к разбору этого топа). Причина такого успеха явно кроется в наличии популярного первоисточника – настолки Warmachine, но интерес она представляет отнюдь не только для фанатов.

Warmachine: Tactics – пошаговая и, вы не поверите, тактическая игра, вдохновлённая такими замечательными именами, как Valkyria Chronicles, Final Fantasy Tactics и X-COM. Дизайн местами подозрительно смахивает на Warhammer, а мир игры напоминает что-то вроде Arcanum: стимпанк с трёхметровыми боевыми роботами, снайперскими стрелковым оружием и могущественными колдунами, смешанными в едином флаконе. С одной стороны впору обвинить создателей в отсутствии собственных идей, с другой – источники вдохновения достаточно разнообразны, многочисленны и, что важнее всего, круты, чтобы все эти ассоциации были простительны.

Авторы обещают сначала создать интересную одиночную кампанию и мультиплеерные режимы на любой вкус (включая возможность асинхронной игры), а потом регулярно обновлять проект новыми сюжетными ветками, фракциями и юнитами. Если же сборы перевалят за 1 300 000 долларов, то помимо третьей сюжетной кампании в игру будет добавлен кооператив.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню