Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Платформер в шляпе

Следом на очереди у нас идёт A Hat in Time – 3D-платформер, вдохновлённый играми с Nintendo 64 типа Banjo-Kazooie и Super Mario 64. Финансирование проекта на Кикстартере закончилось ещё месяц назад, и собрала игра в 10 раз больше своей оригинальной (пусть и сравнительно небольшой) цели. Так почему же мы о ней не писали?..

Признаемся честно: никак не выходит заставить себя полюбить местный дизайн. Ладно девочка с усами в качестве злодея, это можно пережить. Но вот чиби-дизайн основных персонажей, достаточно мило смотрящийся в 2D, будучи перенесённым в полигоны начинает выглядеть как… примерно как Хрюн Моржов и Степан Капуста. Ну или популярные в Японии фигурки «нендроиды». Да, давайте лучше думать про второе – оно как-то милее.

Тем более что если отвлечься от дизайна, проект резко прибавляет в интересности. А то ведь если 2D-платформеры на PC в последнее время откровенно зачастили (и мы не жалуемся), с их трёхмерными аналогами ситуация в разы хуже. 3D-платформеров с кооперативом же днём с огнём не сыскать не только на PC, но и на консолях – это, если помните, была одна из главных причин, почему нас сильно привлёк анонс Super Mario 3D World для Wii U. Прибавьте сюда путешествия во времени, семь разнообразных миров, пополняющийся по ходу прохождения арсенал возможностей героини, и режим New Game+, который усложнит не только противников, но и платформинг с загадками – и получите не очень многообещающий проект, не даром собравший свои 300 тысяч.

Осталось привыкнуть к дизайну…

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню