Новости игр — лучшее за неделю USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Дети Mother

Вы когда-нибудь играли в Earthbound, он же Mother 2? Это, наверное, одна из самых культовых и известных на западе провальных игр – по крайней мере среди журналистов и уважающих себя гиков. jRPG, в которой эмо-подростки и анимешные пышногрудые школьницы уступили место обычным детям, живущим в современном мире и участвующим в не столько эпичных, сколько смешных приключениях.

Трудно быть фанатом серии Mother: надежд на четвёртую часть нет, первую и третью так и не издали на западе, и даже выпущенная Wii U цифровая версия Earthbound продаётся аж за 10 долларов, что делает её самой дорогой классикой от Nintendo. Но когда официальные каналы лажают, на помощь неизменно приходят фанаты. Они и перевод первой части нашли, и третью на английский перепёрли… А сейчас на Кикстартере подходят к успешному завершению сборы средств сразу на два вдохновлённых серией проекта.

Heroes of Mother 3 – неофициальный спин-офф сами понимаете какой игры, использующий основные её механики, но упирающий на нелинейность и рандомную генерацию контента для каждого нового прохождения. Не совсем понятно, почему автор рассчитывает, что Nintendo не попросит его прекратить заниматься нарушением их копирайтов… но как знать, может у него есть какой-то план. Не пропадать же двум тысячам баксов, вложенным десятками фанатов?

Со второй игрой всё куда менее подозрительно. UnderTale – позитивная, весёлая ролевая игра для детей и взрослых, одной из главных фич которых является возможность справляться с монстрами мирными средствами. Зачем убивать кого-то, если можно договориться?.. Почти как в Shin Megami Tensei, да, только не столь мрачно, брутально и сложно, видимо. А, ещё там будут элементы симулятора свиданий – включая возможность свадьбы с роботом.

Этот проект будет собирать финансы ещё чуть более суток, но уже сейчас он накопил 26 тысяч из пяти необходимых, перевалив за все имевшиеся доп. цели. Не иначе как помогла демо-версия.

Видео для Кикстартера игры UnderTale:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии