Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая Судья Дредд отправляется на телеэкраны
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боксерс Крид

Боксерс Крид

Режиссёр Райан Куглер и актёр Майкл Б. Джордан растревожат мумию Рокки Бальбоа путём съёмок художественной картины "Крид" (Creed). Студия MGM и что самое удивительно Сильвестр Сталлоне так же крайне заинтересованы в проекте.

Спин-офф "Рокки" расскажет о том как внук Аполло Крида пытается заявить о себе в мире профессионального бокса. Тренирует новичка персонаж Сталлоне.

Аполло Крид получил смертельный удар от советского бойца Ивана Драго с внешностью молодого Дольфа Лундгрена. Его внуку нет особой финансовой выгоды подставлять лицо под чужой кулак - боксерская империя покойного Аполло обеспечивает семью всем необходимым, но гены и страсть тянут протагониста на ринг. Ясно, что драму будут обеспечивать протестующая семья главного героя и Слай, у которого наверняка обнаружится нехилый комплекс вины из-за смерти лучшего друга.

Куглер собирается увязать кино с мифологией первых трёх частей "Рокки", а дальше развивать сюжет по своему усмотрению.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии