Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
69
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

За Дредда, За Мегасити!

За Дредда, За Мегасити!

Издательство 2000AD решило серьезно помочь сиквелу фильма «Судья Дредд 3D». Конкретно надавить на студию Lionsgate путём сборов подписей поклонников на петиции. Но только это уже убедительная петиция, официальная до жути, а не какая-нибудь фантаская. Можно считать, что судьба сиквела уже решена.

Хорошо, что в 2000AD не стали предлагать киношникам совместное финансирование второй части - это так грубо и прямолинейно, а главное - рискованно. Зато петиция точно решит все проблемы.

Впрочем, «Судья Дредд - 2» всё ещё может выйти. Исполнитель главной роли Карл Урбан всецело за, кино очень хорошо показывает себя на рынке домашнего видео. Армия фанатов множится, возможно, что их требования будут услышаны и даже удовлетворены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню