КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без/двойника

Touchstone Pictures приобрела права на экранизацию Unique ("Уникум") — комикса от издательства Platinum Studios. Главным героем этой графической новеллы числится Джон Джоффрис — человек, который обнаруживает, что у нашей с вами Земли есть планета-двойник, расположенная в параллельном измерении. Эти миры самым натуральным образом пересекаются во многих местах, чем и объясняются такие феномены, как дежа-вю и любовь с первого взгляда — ведь почти все люди имеют своих двойников на другой Земле.

Однако есть и так называемые "уникумы" — личности без копий, которые могут спокойно путешествовать между мирами. Джон оказывается именно таким исключением из правила, однако радости ему этот факт не приносит — дело в том, что некие коварные вражины намереваются воспользоваться его даром в своих низменных целях. Сценарий для киноверсии напишет Майкл Куни (между прочим, именно его перу принадлежит замечательная "Идентификация"), а режиссером уже назначен сам Дэвид Гойер, который сейчас доделывает третьего "Блэйда". А неплохая, заметим, может получиться вещица.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню