Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
16
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Yes! We! Can!

Oculus Rift – одна из самых многообещающих технологических новинок последнего времени, и мы не устаём истекать слюной при мыслях о её потенциале. Но для многих картина событий вокруг OR явно была неполной даже с беговыми дорожками и автоматами. Вспоминается зарисовка из «Робоцыпа», где построившему многофункционального робота учёному незамедлительно задали важнейший вопрос во вселенной.

Can you fuck it?

Только если для недальновидного учёного из «Робоцыпа» презентация закончилась провалом, то об успехе Oculus Rift позаботились прозорливые японцы. Они, конечно, не первые, кто догадались анонсировать проект для взрослых для набирающих популярность очков виртуальной реальности, но вот догадаться изобрести столь необходимый для полноценного погружения девайс по «управлению» «игрой» – на это конкурентов вроде не хватало.

Собственно, игра, позволяющая создавать себе партнёрш по вкусу, называется Custom Maid 3D и в продажу её комплект с революционной насадкой, реагирующей на скорость и глубину погружения, поступил ещё в феврале (в Японии, само собой). Теперь, однако, реалистичность близких контактов с объёмными анимешными девочками подскочит на доселе невиданные высоты.

Куда там попали новости типа поддержки Oculus Rift в War Thunder? Вот она, революция, которая сделает очки одним из самых успешных девайсов современности! Порно двигает миром!

…А вообще, создателям Custom Maid 3D строго необходимо поскорее создать аналог для женской части миронаселения (Custom Butler 3D?). А потом объединить оба проекта в MMO-оргию. И тогда через несколько десятков лет мы обязательно придём к суровой реальности из замечательного фильма «Разрушитель».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии