Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: успехи, отмены, перезапуски

«День Кикстартера» движется к своему логическому финалу, но сперва давайте остановимся и поговорим о свежих известиях из стана проектов, уже попадавших в нашу новостную ленту ранее.

Во-первых, закончился сбор средств на производство Satellite Reign, наследника Syndicate. Закончился внушительным успехом: игра, о судьбе которой мы в какой-то момент начинали беспокоиться, набрала не только минимальную сумму, но и открыла три первых доп. цели, включающих перевод на русский и разрушаемость локаций.

Впрочем, это ещё не конец: просто теперь желающим вложиться в разработку придётся использовать PayPal. Будем надеяться, что это поможет авторам преодолеть оставшиеся доп. цели, ведь там есть и увеличение числа локаций, но новые вражеские фракции (включая подозрительно звучащую «Красную мафию»), и кооператив.

Во-вторых, закончился сбор средств на средневековую тактическую ролевую трилогию Liege. Закончился он триумфом: 81 тысячей при минимуме в 15 и достижением всех доп. целей, включая: версии для PS4, PS Vita, Wii U и Linux, сражения армий, схватки на кораблях, и тотальную доработку арта и анимации.

В-третьих, был временно перекрыт кислород постапокалиптическому экшену на машинках по имени MotorGun. Пользователи не приняли идею чисто мультиплеерного наследника Twisted Metal и Interstate 76, а попытки авторов взять свои слова назад и пообещать «какой-то сингл» ситуацию исправить уже не смогли. Посему они закрыли сбор средств и отправились готовить MotorGun ко второй атаке на Кикстартер, более продуманной, взвешенной и интересной для геймеров.

В-четвёртых, был перезапущен кикстартер игры Shadow of the Eternals. Денис Дьяк и остальные выходцы из Silicon Knights очень надеются, что к этому моменту не самая позитивная шумиха вокруг их команды поулеглась, и что подключение Дэвида Хейтера к озвучке поможет привлечь внимание аудитории к их духовному наследнику Eternal Darkness. Пока выходит не слишком хорошо: за четыре дня Precursor Games собрали 160 тысяч из 750 необходимых.

Второе видео для Кикстартера игры Shadow of the Eternals:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню