КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
58
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер DLC Burial At Sea игры BioShock Infinite

Мы долго ждали новостей о трёх обещанных DLC к Bioshock Infinite, но оно того стоило: Кен Левин нашёл отличный способ устроить поклонникам чистейших гикгазм.

Для начала – относительно досадная новость: вместо обещанных трёх сюжетных DLC мы получим лишь два. Первое дополнение, Clash in the Clouds, выходит уже сегодня, но содержать оно будет четыре карты испытаний, требующих выдерживать волны наседающих противников, по пути выполняя разнообразные подзадания.

Но бюджет и время, сэкономленные на первом DLC, не пропали напрасно. Они ушли на то, чтобы создать Burial at Sea: историю в двух частях, которая вернёт игроков в Рапчур. И не тот умирающий Рапчур, что мы видели в Bioshock 1-2, а в великий город за сутки до его падения и в первые дни после. А ещё это будет нуар-детектив с суровым детективом Букером и роковой женщиной Элизабет в главных ролях. А ещё – вторая часть позволит нам побывать в шкуре Элизабет, даже близко не обладающей прочностью Букера, и потому чувствующей себя не героем боевика, а героиней хоррора.

В широкие сети КГ попался тизер DLC Burial At Sea #1 игры BioShock Infinite:

HD-качество 1080p [1920 px] − 288,5 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 35,8 Мб (QuickTime)

 
 

Трейлер DLC Clash in the Clouds:

HD-качество 1080p [1920 px] − 315,7 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 31,6 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню