Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Рут Уилсон…

…сыграет главную женскую роль в пилотной серии драматического сериала The Affair канала Showtime.

Уилсон («Лютер», «Джен Эйр», «Одинокий рейнджер») воплотит на экране Элисон, молодую замужнюю женщину, работающую официанткой в кафе. Элисон пытается собрать по кусочкам свою личную жизнь после недавно произошедшей трагедии. В центре общей истории находятся две семейные пары, которые оказались на грани разрыва после измены одного из супругов. Сейчас они вынуждены разбираться с последствиями всего произошедшего.

Сара Трим и Хэгай Леви совместно поработают над сценарием пилотного эпизода. Марк Милод займёт режиссёрское кресло. Также все трое выступят исполнительными продюсерами проекта.

Ева Грин и Джош Хартнетт…

…согласились на главные роли в ещё одном новом сериале канала Showtime под названием «Пенни Дредфул».

Сериал представляет собой микс из психологической драмы, триллера и хоррора. В список героев среди прочих вошли такие знаменитые литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его творение, граф Дракула и Дориан Грей. Действие развернётся в викторианском Лондоне. Хартнетт («Перл Харбор», «Счастливое число Слевина») сыграет обаятельного американца Итана Чендлера, которому придётся на время затеряться в самых тёмных уголках викторианского Лондона. В то время как Ева Грин («Царство небесное», «Золотой компас») воплотит на экране персонажа по имени Ванесса Ивз, обольстительную, опасную и таинственную женщину.

Сценаристом сериала значится Джон Логан («Гладиатор», «Последний самурай», «Авиатор»). За режиссуру пилота ответственен Сэм Мендес («Красота по-американски», «007: Координаты “Скайфолл”»). Оба также значатся исполнительными продюсерами проекта вместе с Пиппой Харрис. Съёмочный процесс стартует будущей осенью в Лондоне. На экраны сериал выйдет в 2014 году. Производственной частью заведует компания Neel Street Productions Сэма Мендеса.

Ларс Миккельсен…

…подменит Джима Мориарти на почётном посту главного антагониста, в привычке у которого портить жизнь Шерлоку. В третьем сезоне сериала датчанин Миккельсен («Убийство») сыграет Чарльза Огастеса Магнуссена. Об этом в своём твиттере рассказала один из исполнительных продюсеров сериала Сью Верчу. Судя по всему, прототипом данного персонажа явился злостный шантажист по имени Чарльз Огастес Милвертон, который фигурировал в одном из рассказов о Шерлоке Холмсе.

Премьера третьего сезона сериала «Шерлок» состоится зимой 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню