Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Участники квартета

У сериала Yozakura Quartet ~Hana no Uta~, перезапуска франчайза, сформировался состав сейю. Как и ожидалось, почти все они перекочевали из предыдущих экранизаций манги, но напомнить, кто есть кто, ведь не повредит, верно?

Мисато Фукуен (Йин в Darker than Black) озвучит Химе Яридзакуру, 16-летнюю мэра города Сакуращин, намерения у неё добрые, но иногда она слишком старается, заставляя окружающий волноваться за её безопасность. Её хобби – патрулировать подведомственный город, а ещё она не дура пожрать.

Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan) сыграет Акину Хиидзуми, 18-летнего «настройщика» и друга детства Химе. Будучи директором «Консультаций по жизненным вопросам Хиидзуми», он занимается решением разнообразных проблем жителей города, а заодно отправляет демонов, которые вызывают эти проблемы, обратно в их собственный мир с помощью своих «настроечных» способностей. Обычно он заботится об окружающих, но в первую очередь - о Химе.

Саки Фудзита (Рин в телеверсии Kimi no Iru Machi) отдаст свой голос Ао Нанами, 15-летней телепатке, которая может как читать чужие мысли, так и передавать свои. Она любит сладости и некоторое время назад была вынуждена расстаться со своим любимым братом в силу «определенных обстоятельств».

Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden) будет говорить за Котоху Исоне, 16-летнюю полудемоницу, которая с помощью своей способности Котодама может заколдовать любой предмет, просто описав его словами. Любит ходить в походы.

Дайске Оно (Щидзуо в Durarara!!) достался Кёске Кищи, 18-летний секретарь Химе, который к тому же еще и демон-они. Он часто беспокоится о своей младшей сестрички, что является постоянным поводом для шуток среди его друзей. Обычно он серьезен и уравновешен, но вывести его из себя довольно легко.

Харука Томацу (Мана Мидзуки в White Album) изобразит Току Кищи, 16-летнюю младшую сестру Кёске. Она ходит в ту же школу, что и Химе, и часто ранит себя из-за переизбытка сил и неспособности их контролировать. Любит стрелять из лука, но в последнее время забросила это занятие.

Аи Мотоёщи (Мириам Полк в Horizon in the Middle of Nowhere) досталась Рин Адзума, 15-летняя кёнщи (китайский зомби), которая работает в городской закусочной.

Кроме того, в сериале засветятся Нацуко Куватани (Суйсейсеки в Rozen Maiden), Сачи Мацумото (Пайк в Princess Tutu), Рие Танака (Чии в Chobits), Аико Окубо (Юрика Кочикадзе в Akikan!), Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne), Ясуюки Касе (Джарвис в Iron Man: Rise of Technovore), Аяхи Такагаки (Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~), Юка Инокучи (Табита в Zero no Tsukaima), Каору Мидзухара (Ёми в Ga-Rei-Zero), Кимико Кояма (Танака в REC) и Аи Каяно (Менма в Anohana).

В центре сюжета — четвёрка тинейджеров: Химе, Ао, Котоха и Акина. Вместе они защищают город Сакуращин от всякой сверхъестественной угрозы.

Создаётся сериал силами той же команды, что делала OVA Yozakura Quartet ~Hoshi no Umi~ и готовит еще одну OVA Yozakura Quartet ~Tsuki ni Naku~ (то есть, совсем не той, что делала сериал 2008 года). Режиссурой и дизайном персонажей озадачен Рё-тимо, Манабу Ищикава пишет сценарий (который, кстати, хоть и основан на манге, но обещает достаточно вольно обходиться с первоисточником), а музыку сочиняет Щин Яки. Производством занимается Tatsunoko Production.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Квартет Сакуры: Песня цветов», который, по большей части, состоит из сцен OVA Yozakura Quartet ~Hoshi no Umi~, но под конец тизерит и грядущий телесериал:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню