ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постсмертие

Постсмертие

Режиссёр Скотт Дерриксон, снимающий в данный момент сверхъестественный триллер Beware The Night, опять отвлёкся от своей главной задачи - экранизации видеоигры Deus Ex: Human Revolution, чтобы поставить кино по мотивам романа Дрю Магари The Postmortal.

В недалеком будущем люди изобрели противоядие от старения и после великого множества политических и моральных дебатов, таблетку решили сделать общедоступной. Впрочем, бессмертие несёт свой дежурный набор уникальных заморочек, включая, но не ограничиваясь злым зелёным народцем, государственными программами по эвтаназии и неприятными культистами новой формации.

Наш Герой - мужчина по имени Джон Фаррелл, который решает пойти дорогостоящий курс лечения от старости, что, кстати, гарантирует только относительное бессмертие. Он все ещё может подхватить неприятную болячку и умереть или получить ранение несовместимое с бессмертием. Также в минус уходит личная жизнь - какой смысл влюбляться, если точно переживешь свою половинку?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню