КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
63

Крафтинг героев

Крафтинг героев

Немного известно про экранизацию World of Warcraft под режиссурой Дункана Джонса, но вот сайт Bleeding Cool уверен, что им известно больше многих, мол, по крупицам собранная информация в новом свете раскрывает сюжет.

Сперва надо отметить, что фильм не экранизирует конкретную игру серии, а сюжет развивается во время первых частей - Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II.

Главный герой повествования - некто Кадагар, молодой консул в сенате Кирин-Тор, где заседают правители города Даларан. В начале сюжета Кадагару поручают провести расследование нескольких взбудораживших весь город преступлений. Естественно, его миссия превратится в серьезный и эпический квест.

Не последнюю роль в повествовании играет Медив - наставник протагониста и маг, защищающий человечество от демонов. Говорят на эту роль планировали заманить Джонни Деппа, но это будет не просто Гэндальф с примесью капитана Джека Воробья, а сложный персонаж.

Ещё одно заметное действующее лицо - Лотар, Лев Азерота, предводитель Королевской Армии. Храбр, но чересчур самоуверен и не самый большой поклонник Медива.

Основными второстепенными героями станут Король и его Леди.

Разумеется, будут представлены все расы игровой вселенной: гномы, тролли, эльфы, умертвия и огромное количество орков.

 
Меню

Новые комментарии