КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Келли Райлли…

…сыграет главную роль в новой тринадцатисерийной драме «Чёрный ящик» на канале ABC.

Главная героиня Элизабет Блэк (Райлли) – известный и опытный нейробиолог, работающий с центре нейрологических исследований. Однако поддерживать положение в научном сообществе и авторитет Элизабет очень нелегко, так как с некоторых пор ей приходится бороться с неким психическим заболеванием. И это лишь одна из целой череды секретов и тайн, которые мисс Блэк приходится хранить от своих коллег, друзей и близких.

Сценаристом «Чёрного ящика» выступит Эми Холден Джонс. Она также станет исполнительным продюсером наряду с Оли Обст, Энн Томополус, Брайаном Сингером и Илейн Чайкен, которая выступит также шоураннером проекта. Режиссирует проект Саймон Кёртис («7 дней и ночей с Мэрилин»). Выход сериала намечен на телевизионный сезон 2013-2014 гг.

Джош Браатен…

…зачислен в актёрский состав нового драматического сериала «Горизонт» канала USA Network.

Сюжет научно-фантастической драмы развернётся на фоне Второй Мировой войны и расскажет о сотруднице отдела ФБР Лорен (Рут Брэдли), которая выясняет, что её муж погиб в битве с иноземным космическим кораблём где-то в южных водах Тихого океана. Пытаясь докопаться до правды, героиня, в конце концов, становится единственным человеком, способным предотвратить инопланетное вторжение. Лорен в руки попадают секретные файлы, помеченные кодовым названием «горизонт», откуда и начинается её расследование. Браатен («Касл», «Никита», «Менталист») сыграет одинокого отца Джо Макнила, у которого мистическим образом исчезла дочь. Джо обратился за помощью в ФБР, и только Лорен поверила в то, что за исчезновением девочки стоят внеземные силы.

Гейл Энн Хёрд («Ходячие мертвецы») и Бриджет Тайлер («Срочное уведомление») выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта. Тайлер, кроме того, возьмётся за сценарий пилотного эпизода.

 
Меню