Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Монстры анимации

Монстры анимации

Paramount Pictures вспомнила, что в момент отчаянья, когда Джеффри Катценберг и DreamWorks Animation ушли искать большой доллар, была основана анимационное подразделение Paramount Animation и даже был выпущен какой-то мультфильм, то ли "Канго", то ли "Шманго".

Идея в общем такова - неплохо бы снять что-нибудь ещё и в чью-то дырявую башку залетела мысль - Монстр-траки. Все любят Монстр-траки, так давайте же сделаем франчайз в духе «Трансформеров» и выпустим анимационную ленту летом 2015 года!

Самое интересное то, что основатель компании Blue Sky Studios и один из создателей серии «Ледниковый период» Крис Ведж срежиссирует стомиллионный проект. Сценарий Monster Trucks написали Джонатан Эйбел и Гленн Бергер - авторы «Кунг-фу панды».

Ну, пусть будут машины с огромными колёсами, всяко лучше гоночных улиток.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии