КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey
176
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не-пойми-кто-против Супермена

Не-пойми-кто-против Супермена

Вот и настал неприятный момент гадания на кофейной гуще насчет того, какой же именно актёр сыграет сыграет Бэтмена в сиквеле «Человека из стали», который наверняка назовут "Бэтмен против Супермена" или "Супермен против Бэтмена" (присылайте свои варианты).

Сценария у фильма, разумеется, нет и продавать потенциальным актёрам, кроме маски и плаща нечего, зато у студи Warner Bros и режиссёра Зака Снайдера есть план: роль достанется актёру перевалившему за сороковник. Брюс Уэйн/Бэтмен уже должен быть солидным мужчиной и не новичком в супергероической деятельности. Источники утверждают, что тон фильма и отношения главных героев, будут позаимствованы из культового комикса Фрэнка Миллера The Dark Knight Returns, в котором Брюс был бодрым старичком, а Кларк Кент - молодым человеком среднего возраста.

Итак, кандидаты. Вернее актёры, которые подходят под студийный образ:

Джош Бролин (известен и подходит по возрасту), Райан Гослинг (всеобщий любимчик), Джо Манганьелло (чуть было не стал Суперменом, но предпочел сериальных голых баб в "Настоящей крови"), Ричард Армитаж (суперсексуальный гном), Мэттью Гуд (знаком с режиссёром) и Макс Мартини (снимался в «Тихоокеанском рубеже»).

Предполагается, что дело решится в ближайшие недели, поскольку съёмки должны начаться в 2014 для летней премьеры 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии