Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неудержимый Инди

Неудержимый Инди

Не иначе как с неподтвержденным, но с ожидаемым участием в "Звёздных войнах: Эпизод VII" актёр Харрисон Форд переживает вторую молодость.

Внезапно он пополнил ансамбль боевых дедушек в «Неудержимых-3». Сильвестр Сталлонe обрадовано вопит в своём Твиттере:

- Уиллис свалил. Харрисон Форд присоединился!!! Отличные новости!!!! Ждал этого долгие годы!!!!!

И ещё, видимо, Брюс Уиллис больше не снимается в триквеле. Итак, в проект режиссёра Патрика Хьюза официально приняты Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стейтам, Келлан Латц, Ронда Роузи и Виктор Ортис. Неофициальные участники: Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж и Милла Йовович.

Ну и сам Форд прямо-таки жаждет сыграть в "Индиане Джонсе - 5":

  • Мы видели как Инди развивался на протяжении многих лет и нет ничего зазорно для него как персонажа вернуться с ещё одним отличным фильмом, где не надо постоянно раздавать люлей. Самое интересное в персонаже для меня то, что он - отважен, смекалист, умен, часто напуган, но вопреки всему выживает. Всё перечисленное вполне мне по силам.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню