КГ играет: Yakuza 0 Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Меха десятилетней выдержки

Меха десятилетней выдержки

В осеннем сезоне стартует сериал под названием Neppu Kairiku Bushi Road. Его путь к экранам был долог и тернист: впервые мультимедийный проект под названием Neppu Kairiku Bushi Lord был анонсирован десять лет назад – в 2003. Тогда анимешной его составляющей, полнометражным телефильмом, запланированным на 2005 год, должна была заниматься студия Gainax (партнерами выступали Takara, Broccoli и инициатор – производитель игр Bushiroad). Однако участники проекта стали расползаться один за другим, в результате всю инициативу заморозили на неопределённый срок. И вот, десять лет спустя, «неопределенный срок» закончился.

Что там с сюжетом пока не очень понятно, но доподлинно известно, что сериал будет в жанре меха, а среди главных действующих лиц имеются Аме, принцесса государства Исе, Ягю Суо, проклятый «человек-оружие», и Кадзуса Щин, молодой лидер могучей державы Торай.

Режиссером выступит Масаюки Сакои (Needless, Strawberry Panic!), сценарий пишет Норимицу Кайхо (три эпизода Suisei no Gargantia), за дизайн персонажей отвечают Маи Тода (Holy Knight) и Щинов Мимори, а меха-дизайнером числится Niθ (Blassreiter, Demonbane). Производством занимается студия Kinema Citrus (причем на этот раз партнерами числятся Bandai Visual, Nitroplus и всё та же Bushiroad).

Помимо аниме в проект входит еще и прогрессивная карточная игра, совмещающая картонные карточки и какой-то он-лайновый функционал. Но в любом случае, нам это малоинтересно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню