КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сельские сценаристки

У сериала Non Non Biyori образовалась команда сценаристов и дизайнер персонажей.

Итак, сценарий сочиняют Юка Ямада (Bungaku Shōjo), Фумихико Щимо (Clannad) и Рейко Ёщида (K-ON!). Причём последняя у них за главную. Маи Оцука (Shakugan no Shana) рисует дизайны персонажей. Режиссером, как уже сообщалось, выступает Щинья Кавамо (Kokoro Connect, 9 и 13 эпизоды True Tears), а производством занимается студия Silver Link.

Четырёх главных героинь озвучивают Рие Муракава (Аои Футаба в Vividred Operation), Котори Коиваи (Иваи в Dansai Bunri no Crime Edge), Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry) и Кана Асуми (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san).

Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката – десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причем все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них, младшеклассница Хотару Ичидзё, недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники – три девушки, Нацуми, Комари и Ренге, и один парень – Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

 
Меню