Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Вся правда о Макото Синкае
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лысый и злой

Лысый и злой

Сиквел «Человека из стали», как уже известно даже жителям крайнего севера, будет знатен противостоянием Бэтмена и Супермена, что, конечно, не значит будто в фильме не найдётся местечко для злодея

Все ждут появления Лекса Лютера, особенно после того как в фильме Зака Снайдера глазастые зрители засекли логотип "ЛексКорп".

Главным кандидатом на роль антагониста сразу стал Марк Стронг, потому что актёр отлично справляется со злодейскими ролями... И ещё они - Лекс и Марк - лысые! Комментарий от самого Стронга туманен и неоднозначен, значит, можно считать, что переговоры с ним ведутся.

Над сюжетом "Бэтмена против Супермена" сейчас работают Дэвид Гойер и режиссёр проекта Зак Снайдер. В продолжении снимутся Генри Кэвилл, Эми Адамс, Лоуренс Фишбурн и Дайан Лэйн.

Премьера намечена на лето 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии