Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Постер и подробности Bioshock Infinite: Burial at Sea Episode 2

Постер второго эпизода Bioshock Infinite: Burial at Sea! Элизабет с пистолетом и сестричкой! Ву-ху!

Мы бы, думается, опубликовали эту новость даже не содержи она больше ничего, кроме этой картинки – очень уж круто выглядит серьёзная Элизабет. Но авторы поделились-таки кой-какими занимательными подробностями будущего дополнения.

Во-первых, если Букер в нём и появится, то в очень маленькой роли. В то время как первая часть Burial at Sea будет, подобно самому Bioshock Infinite, историей о Букере и Элизабет, Burial at Sea 2 сконцентрирует всё своё внимание не девушке.

Во-вторых, как уже было сказано во время анонса, Элизабет будет куда слабее Букера, так что никакого залихватского шутера и вскрытия черепов подручной пилой там не будет. Авторы уточняют, впрочем, что BaS2 нхаодится в очень ранней стадии разработки и потому её геймплей может поменяться до неузнаваемости в любую минуту, но концепт всё равно останется неизменным: Элизабет – не солдат. И действовать ей надо осторожно, с умом. И с разрывами в пространстве, само собой.

И, наконец, самое важное: Burial at Sea всё-таки является не каким-то совершенно сторонним спин-оффом, паразитирующим на идее бесконечных реальностей и возможностей из оригинала, но сиквелом Bioshock Infinite. Насколько прямым нам остаётся лишь гадать – Кен Левин не выдаёт своих секретов… но события Bioshock Infinite, включая его концовку, окажут непосредственное влияние на историю Burial at Sea.

P.S. Дат выхода, увы, по прежнему нет, но вообще предполагается, что все входящие в Season Pass дополнения попадут в руки покупателей до марта будущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню