Лучшее аниме лета 2017 — голосование Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не цивилизованно

Не успело людям надоесть новое дополнение к Civilization VBrave New World, как 2K Games в сотрудничестве с Корейской студией XL Games объявили о разработке Civilization Online - весьма необычного многопользовательском собрата серии.

Разработка ведётся на движке Cry Engine 3 с использованием процедурно-генерируемого мира. Игроки могут как заниматься исследованием и крафтингом, так и непосредственно учувствовать в сражениях. Правда на этом хорошие новости и кончаются.

Мало того что нас лишают привычных для серии армий (их роль теперь заменяет виртуальный персонаж), так ещё и пошаговости CO лишена. Геймплей больше похож на сессионную реал-тайм стратегию, просто со множеством способов одержать победу, двигающую вашу фракцию вперёд – в новую эру с новыми возможностями. Сама же цивилизация является чем-то вроде объединения игроков, которым нужно сообща развивать и увеличивать свою империю, а также строить великие сооружения. На начальном этапе все фракции находятся в нейтральных отношениях, но в дальнейшем могут появиться как союзники, так и противники, которые, вероятно будут представлены компьютерными AI.

Если после всего вышеописанного вам трудно представить, почему игра называется именно «Цивилизацией», а не как-то иначе - не беспокойтесь, вы не одиноки. По словам самих разработчиков, их проект больше рассчитан на одиночное времяпрепровождение с сильным социальным уклоном, посему ближайшим ориентиром тут выступает не так давно закрытый Age Of Empires Online.

Если же вы всё равно причисляете себя к числу заинтересовавшихся, то вот ещё одна паршивая новость: на данный момент Civilization Online официально заявлена только на территории Кореи и планов по выпуску в других регионах нет (и даже о времени и форме корейского релиза пока ничего не известно). Откровенно говоря, очень странное решение, учитывая, что стратегии всегда были очень популярны и в Европе.

Тизер игры Civilization Online:

HD-качество 720p [1280 px] − 23,9 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии