Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Д23

На диснеевском слете D23 Expo были продемонстрированы новейшие достижения в анимационной промышленности.

Главная новость - деточки не останутся без феечек: весной 2014 выйдет мультфильм про феечку-пиратку The Pirate Fairy, а ровно через год - весной 2015 - дети потащат родителей смотретьLegend of the NeverBeast. Иногда очень хреново быть родителем.

Для детей постарше (от 10 до 50) новый мультфильм готовит режиссёр «Рапунцель: Запутанная история» Байрон Говард и сценарист Джаред Буш с рабочим названием "Зутопиа" (Zootopia).

Д23

Главный герой повествования - говорливый лис, который хочет заявить о себе по-крупному, но вынужден пуститься в бега, когда его ложно обвиняют в совершенном преступлении. На хвосте у протагониста лучший коп города - не в меру самоуверенный кролик, но и он становится жертвой заговора, поэтому объединяется с лисом, чтобы дети выучили важную истину: даже природные враги могут стать лучшими друзьями. В кинотеатрах "Зутопиа" появится в 2016.

Также готовится экранизация марвеловского комикса Big Hero 6 с режиссёром Доном Холлом.

Д23

Big Hero 6 рассказывает историю гениального спеца в робототехнике по имени Хиро Хамада, который узнаёт о преступном замысле по уничтожению города Сан-Франсокио. С помощью лучшего друга, робота Бэймакса, и группы новоявленных борцов с криминалом Хиро пытается спасти свой город.

Премьера намечена на 7 ноября 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии