Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Корабельный фансервис

У сериала Arpeggio of Blue Steel появились четверо новых сейю: Манами Нумакура (Рико Курахащи в Love Lab), Хибико Ямамура (Кикури в Arata Kangatari), Юми Учияма (Момидзи в Binbogami ga!) и Юкана (C.C. в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Они озвучат героинь, которых зовут Такао, Харуна, Кирищима и Конго, соответственно. Все они являются «ментальными моделями» боевых кораблей.

Из-за глобального потепления в первой половине XXI века человечество потеряло большую часть суши: города и пашни ушли под воду. И как будто этого было мало, в один совсем не прекрасный день в океане появился загадочный «Флот тумана», практически целиком состоящий из футуристических водоплавающих вундерфавлей. Самые передовые человеческие разработки им в подметки не годились, а вёл себя Флот достаточно агрессивно, чтобы после кровопролитной войны отбить у выживших желание бороздить морские просторы на постоянной основе. Спустя семнадцать лет после описанных событий, в руки некоего Гундзо Чихайи и его товарищей каким-то образом попадает одна из подлодок «Флота тумана»: I-401. Заручившись поддержкой Йоны, антропоморфной манифестации этой самой подлодки, ребята бросают вызов всему «Флоту тумана».

Кадзуюки Окицу (Джонатан Джостар в JoJo's Bizarre Adventure) озвучит главного героя по имени Гундзо Чихайа, капитана подводной лодки I-401. Его отличают блестящий ум, хладнокровие и собранность, тем не менее, иногда он всё же ведёт себя по возрасту (ояшистому, надо думать), выказывает беспокойство или раздражение. Маи Фучигами (Канаме Асагири в Ookamikakushi) играет Йону, «Ментальную модель» всё той же субмарины. В отличие от своих товарок она, похоже, не получала приказа «уничтожить всех человеков», поэтому позволяет Гундзо капитанствовать и слушается его приказов.

Режиссирует сериал Сейдзи Кищи (Angel Beats!, Devil Survivor 2 The Animation, Danganronpa), сценарий пишет его верный соратник Макото Уедзу (Devil Survivor 2 The Animation, School Days), а Масато Кода (игры серии Devil May Cry) сочиняет музыку. Производством занимается SANZIGEN Animation Studio.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался третий трейлер аниме «Арпеджио голубой стали»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии