КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

В погоне за кроликом

В осеннем сезоне стартует сериал Kyousogiga о тринадцати эпизодах (два из которых, правда, будут рекапами, а один – спешалом). Раньше под этим названием выходили два ONA: один 25-минутный эпизод в 2011 году и еще пять 10-минутных в 2012.

Первая ONA довольно сумбурно рассказывала о месте под названием Зеркальный Киото, где обитают вместе люди и духи и куда случайно забредает девушка Кото вместе с парочкой младших братьев. Здесь они встречают пачку довольно странных персонажей, ежедневно устраивают тарарам и пытаются отыскать какого-то необычного кролика, чтобы тот вернул их домой. Но всё оказывается не так-то просто: Кото на самом деле как-то связана с этим местом, а кролик вовсе не кролик, а что-то вроде местного божества… В общем, на это проще посмотреть, чем пересказывать.

Работает над сериалом та же команда, что и над ONA. Режиссером и сценаристом выступит Рие Мацумото (некоторые из многочисленных воплощений франчайза Precure!), также над сценарием поработает Идзуми Тодо (создательница Precure! и Marie & Gali), за дизайн персонажей отвечает Юки Хаящи (Driland), а музыку сочиняет Гоу Щиина (GYO). Производством занимается Toei Animation.

Главную героиню озвучивает Риэ Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist, Шана в Shakugan no Shana), прочих – Акира Ищида (Хроно в Chrono Crusade), Ая Хисакава (Ами в Sailor Moon), Чива Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Эйдзи Такемото (Серик Абис в Mobile Suit Gundam AGE), Эри Китамура (Юи в Angel Beats!), Кадзуки Яо (Дарк Шнайдер в Bastard!!), Кеничи Судзумура (Камуи в X), Норико Хидака (Акане в Ranma ½), Рёко Щираищи (Хаяте в Hayate the Combat Butler) и Щигеру Накахара.

 
Меню