КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Ёлки Антона Мегердичева

Ёлки Антона Мегердичева

Посвящённый отечественному кино сайт «КиноПередовая» (дайте этим людям кто-нибудь молока за вредность!) сообщает «из первых рук», что надежда на достойное продолжение Ёлкосаги пришла, откуда не ждали — из самых глубин московского метро. Держитесь за стулья, родные, - главным режиссёром «Ёлок-3» стал сам Антон Мегердичев.

Да-да, представитель редчайшей породы хороших отечественных режиссёров, поставивший, в числе прочего, «Метро» и «Бой с тенью - 2», последние несколько месяцев занимается (и будет заниматься вплоть до самого релиза) общим руководством, монтажом и другими элементами операции «Склей из нескольких разноплановых новелл достойное кино».

Нет, все остальные компоненты более-менее на месте - «Ёлки» по-прежнему задумываются «Добрым новогодним фильмом»™, в них до сих пор играют Ургант со Светлаковым и Гоша с Куценко, да и режиссёрский состав не сказать, что кардинально обновился (по сравнению с сиквелом, есть два новичка — Екатерина Телегина и Александр Карпиловский). Зато одну из новелл снимет Александр КоттБрестская крепость»), а действие фильма наконец-то выйдет за пределы России-матушки и телепортнётся куда-то в Нью-Йорк и Лондон.

Узнать, справился ли Мегердичев с возложенной на него Невыполнимой Миссией, мы сможем 26 декабря.

 
Меню

Новые комментарии