Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер и анонс игры «Блицкриг 3»

Те, кто до сих пор не может оправиться от последнего творения Relic Entertainment, всё-таки могут рассчитывать на историческую справедливость: компания Nival с гордостью сообщила о разработке «Блицкриг 3» – продолжения нашумевшей серии стратегий, завоевавшей как множество престижных наград, так и уважение поклонников жанра. В связи с недавними событиями, согласитесь, дорогого стоит.

И хотя особо пронырливые личности раскрыли существование проекта до официальных новостей, полноценный анонс внёс необходимую ясность: новый «Блицкриг» создаётся в привычном для серии жанре RTS, но как «многопользовательская игра без микроплатежей, с необязательной подпиской и платными сюжетными кампаниями». Как вы уже поняли, в стане онлайновых игр от Nival ещё одно пополнение. Впрочем, хорошо это или плохо судить пока рано: такие проекты как World Of Tanks или War Thunder доказали, что мультиплеерные военно-исторические игры могут вполне успешно тягаться со своими фэнтезийными аналогами.

Пока же, дабы не терять время каждый желающий может зайти на официальный сайт и зарегистрироваться на бета-тестирование. Собственно, ждать осталось недолго: начнётся оно приблизительно в конце этого года, а там уж и до релиза рукой подать.

Ну и, конечно же, стоит оценить тизер, демонстрирующий, кроме прочего, первые кадры игрового процесса (и слоган «Нам есть, чем гордиться», явственно демонстрирующий, насколько Nival повезло со всей этой шумихой вокруг CoH2):

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии