Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Первоисточник: Indiegogo Прямая ссылка на новость:
1

Не Кикстартер: Yatagarasu - это такой файтинг

А вот ещё один японский проект, получивший нехилую финансовую поддержку фанатов… только сделавший это не на Кикстартере, а на куда менее известном сайте Indie GoGo. Возникает разумный вопрос: какой мозговой паразит должен заразить искателей фанатских долларов, чтобы воспользоваться не сверхпопулярной платформой, о которой не слышали разве что лунные жители (и японцы)? Ну, одна разумная причина всё-таки есть: Indie GoGo позволяет создателям проектов признавать сборы средств «успешными» даже если необходимая сумма не будет достигнута, и удовлетворяться таким вот частичным финансированием. Т.е. да, Indie GoGo отлично подходит для неуверенных в себе разработчиков, не рассчитывающих на особый успех их компаний. Это, впрочем, никак не объясняет, скажем, решения авторов замечательного сайта That Guy With the Glasses искать финансирования на Indie GoGo, а не Kickstarter – успех им был обеспечен с самого начала, но использование второй платформы почти наверняка принесло бы куда больше денег… Но мы отвлеклись.

Студия Nyu Media, собранная троицей выходцев из SNK (где они работали над серией King of Fighters), шесть лет кряду создавали двухмерный рисованный файтинг Yatagarasu. За пределы Японии он, впрочем, не выбирался… до сих пор. Теперь же, спасибо пользователям IGG, вложившим 118 тысяч в разработку, Yatagarasu получит обновлённую, улучшенную, доработанную и прокачанную версию: Yatagarasu Attack on Cataclysm. И вот она, как несложно догадаться, увидит свет и на английском языке (в этом, собственно, и была изначальная цель).

Хм. Сама новость получилась короче вступления. Ну, ничего не попишешь, вот вам японский трейлер:

 
 
 
Меню