Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Фанаты делают StarCraft MMO

А как вам такой странный экземплярчик: кикстартер бесплатной MMORPG, разрабатываемый фантами одной известной стратегии с одобрения её оригинальных создателей? Вот и мы не ожидали увидеть ничего подобного, исследуя дебри интернета в рамках очередного «Дня Кикстартера». Однако ж нате вам: StarCraft Universe.

Сказать о проекте, правда, толком нечего: он есть, он находится в работе уже пару лет, его синглплеерный приквел уже могут потрогать все владельцы StarCraft II. И его авторам срочно требуются 80 тысяч долларов, чтобы избавиться от необходимости тратить время на глупые мирские нужды типа зарабатывания денег. 22 из них команда уже получила, а оставшиеся 27 дней почти наверняка принесут им и остальное. Так что да, World of StarCraft мы почти наверняка никогда не увидим, но его фантаский заменитель вполне может увидеть свет уже в начале будущего года.

Видео для Кикстартера мода StarCraft Universe игры StarCraft II:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню