Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Микс штампов

Эх. А ведь была серьёзная надежда/опасения, что 7 Days to Die провалится, и нам не придётся о нём писать… Но в итоге кикстартер проекта не только собрал требуемую сумму в 200 тысяч долларов, но и удвоил её, а впереди ещё сутки. Что ж, поехали.

7 Days to Die так и тянет обхаять: настолько явно и неприкрыто авторы паразитируют на трэндах. Клон одновременно и Day Z, и Minecraft, да ещё и с элементами Tower Defence? Видео-презентацию явно следовало начать со слов «Нам стало завидно, что какие-то умники получают миллионы с простеньких игр, созданных в свободное от работы время, и мы решили, что тоже заслуживаем часть их славы и денег».

С другой стороны, как бы обидно ни было это признавать – проект выглядит интересно и многообещающе. Сами подумайте: это шутер в открытом, полностью разрушаемом мире, позволяющий игрокам не только разрушать, но и созидать, серьёзно разнообразя геймплей. Авторы 7 Days to Die – отнюдь не первые люди, решившие использовать механику Minecraft в качестве одного из столпов заточенной на экшен игры, но вполне может быть, что они станут одними из лучших (до выхода Everquest Next, само собой). И да, игра будет поддерживать Oculus Rift (скоро эти очки будут поддерживать вообще все трёхмерные игры и это перестанет быть новостью).

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню