Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и анонс игры Nether

Пока Дин «Rocket» Холл проверял, как обстоят дела на Эвересте, его коллеги по профессии не сидели сложа руки. Впрочем, все мы знаем, что стало с War Z, успевшего лишиться даже собственного названия с момента крайне неудачного старта. Но время идёт, а ниша всё ещё пустует: самодостаточная версия DayZ находится в непонятной стадии разработки, а Infestation: Survivor Stories (не что иное как переименованный War Z) до сих пор остаётся весьма посредственным копированием чужих идей. Посему нет ничего странного в том, что по прошествии столь длительного времени начали появляться самобытные проекты, желающие утолить голод огромного количества уже долгое время сидящих на модо-диете игроков.

Студия Phosphor Games анонсировала Nether – новый масштабный онлайновый проект в постапокалиптическом будущем. Действие происходит в полуразрушенном Чикаго, населённом кроме выживших людей ещё и весьма опасными существами, обладающими недюжинной силой и способностью к телепортации. Да, это игра не про зомби, что само по себе уже достойно уважения.

Кроме того, по словам разработчиков, они создают настоящий хоррор с давящей атмосферой безысходности, представляющей игрока скорее в роли жертвы, где каждое решение может привести к гибели. Ещё одной отличительной особенностью станет городской сеттинг, в котором не найдётся места утомительным десятиминутным перебежкам от места к месту, что, в общем-то, и слава богу. В остальном же игра работает по знакомым правилам песочницы, с некоторыми приятными дополнениями в виде создания собственных безопасных зон и объединения в группы с другими игроками.

С технической стороной тоже все весьма неплохо: Nether разрабатывается на движке Unreal Engine и поддерживает до 64 игроков, одновременно находящихся на одном сервере. Также будет возможность заполучить и свой собственный мирок, где, в отличие от общедоступных, можно менять правила игры вплоть до перманентной смерти.

Как дата выхода, так и способ распространения пока остаются неизвестными, зато уже сейчас можно зарегистрироваться на бета-тестирование.

Трейлер игры Nether:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии