КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Enslaved на ПК?

Новые вести с полей утечек в Steam. Если верить самым последним данным, то в паровой базе данных появилось новое наименование – Enslaved. Разумеется, это ещё совершенно ничего нам не говорит: с таким названием вполне может оказаться какая-нибудь новая инди-казуалка или очередной Greenlight-кандидат, однако искренне хочется верить в лучшее и надеяться на скорый анонс PC-версии Enslaved: Odyssey to the West. Особенно на волне нынешней моды переносить на ПК консольные проекты самой разной степени старости.

Оригинальная игра в жанре полу-слэшер, полу-платформер вышла в 2010 году на Xbox 360 и PS3 и пересказывала на новый лад историю из древнего романа роман «Путешествие на Запад»: в Enslaved вооружённый футуристическим посохом и гравитационным девайсом «Облако» перекачанный брут по кличке Обезьянка и охомутавшая его хакерша Трип путешествовали по руинам Америки, отбиваясь от орд механизированных врагов. Также игра отличалась изумительным дизайном, отличной атмосферной и приятными, хоть и малочисленными персонажами. А также работой Энди Серкиса (Голлума во «Властелине Колец»), изрядно подсобившего в деле оживления компьютерных героев.

Как и положено, помимо слуха и надежды ничего в данном случае не имеется, однако судя по многим предыдущим Steam-утечкам, официальный анонс ПК-версии не заставит себя долго ждать.

 
Меню

Новые комментарии