Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Не спать!

Ну что ж, теперь мы знаем про аниме Wake Up, Girls! практически всё. И для начала – состав сейю. И… их имена никому ничего не скажут, потому как главных героинь будут озвучивать не матерые актрисы, а никому не известные дебютантки, которых выбрали из двух тысяч кандидаток по результатам прослушивания. Они же будут исполнять все песни в аниме. Но назвать их всё же стоит, тем более, что в список затесалась и парочка более-менее известных имен.

Маю Ёщиока озвучит пятнадцатилетнюю талантливую певицу-танцовщицу Маю Щимаду; Айри Нагано сыграет тоже пятнадцатилетнюю Айри Хаящиду, не настолько талантливую, зато обладающую драйвом и правильной энергетикой; Минами Танака отдаст голос 14-летней Минами Катаяме, «младшей сестричке» группы, задающей настроение; Ёщино Аояма будет говорить за самую ответственную в группе, шестнадцатилетнюю красавицу Ёщино Нанасе, у которой уже есть опыт съемок в рекламе и работы в качестве модели; Нанами Ямащита изобразит 13-летнюю Нанами Хисами, большую поклонницу женской театральной труппы Хикаридзука (что является явной отсылкой к труппе Такарадзука, от которой, в частности, фанатеет мама героев «Восторженного семейства»); голос Каи Окуно достанется 18-летней Кае Кикуми, дежурной по моде и сексапилу; Мию Такаги станет голосом Мию Окамото, 17-летней нерешительной и плаксивой девушки, которая, тем не менее, является отаку-идолом и подрабатывает в местном мэйд-кафе. Что касается настоящих сейю, то Щинтаро Асанума (Асаги в Majestic Prince, Дзюнпей в Nyan Koi!) озвучит Кохея Мацуду, менеджера продюсерской фирмы Green Leaves Entertainment, который ходил в токийский колледж, где изучал звукозапись, но в столице у него что-то не заладилось и пришлось вернуться домой в Сендай. А Норико Хидака (Акане в Ranma ½, Ниа в Death Note) – президента этой фирмы Дзюнко Танге, которая родилась на юге Японии и успела поработать в Токио и Осаке, прежде чем осесть в Сендае.

Режиссером и идеологом проекта выступает Ютака Ямамото (Kannagi: Crazy Shrine Maidens), сценаристом Тоуко Мачида (Tears to Tiara), а композитором - Сатору Коусаки (Bakemonogatari), которые некогда вместе создали культовый сериал Lucky Star. Дизайнером персонажей выступает Сунао Чикаока (Abnormal Physiology Seminar). Производством занимаются студии Ordet и Tatsunoko Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии