Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проповедь Карузо

Режиссёр Д. Дж. Карузо всё ещё верит, что экранизация комикса "Проповедник" (Preacher) доберётся до больших экранов. Рано или поздно.

Сам он всё ещё числится главным постановщиком проекта, хотя сперва он снимет для студии Sony Pictures научно-фантастический экшен Invertigo о том, как космический спутник грохнулся на Нью-Йорк, что стало причиной серьёзных изменений в гравитационном поле Земли.

Но Карузо верит в сценарий Тодда Августа и считает, что Preacher один из тех случаев, когда фильм должен пройти через студийную систему, чтобы в конечном итоге стоить своих денег. Сейчас просто ищется способ правильного исполнения задуманного.

Preacher рассказывает историю священника Джесси Кастера, закончившего свою карьеру проповедника после того, как он случайно стал одержимым сверхъестественным существом Генезисом, что привело к смерти прихожан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню