Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Идол-агроном

Несколько неоднозначные новости из стана экранизации серии романтическо-комедийный ранобе No-Rin.

В режиссерском кресле проекта устроился Щин Оонума (Fate/kaleid liner Prisma Illya, Dusk maiden of Amnesia), что, скорее, хорошо, Мичико Ёкоте (Red Data Girl, Valkyria Chronicles) рулит сценарием, что, скорее, плохо, а за дизайн персонажей отвечает Масахито Онода (Seitokai no Ichizon Lv. 2), что, скорее, непонятно. Производством занимается студия Silver Link.

А ещё у сериала появился впечатляющий состав сейю. На озвучке трудятся Щинтаро Асанума (Дзюнпей в Nyan Koi!), Юкари Тамура (Ямада в B Gata H Kei), Чива Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Эмири Като (Кюбей в Puella Magi Madoka Magica), Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!), Марина Иноуэ (Армин в Attack on Titan) и Ватару Хатано (Дзюничи Нагасе в Akane Iro ni Somaru Saka).

Действие разворачивается в стенах Сельскохозяйственной Академии Тамо. Будущий агроном и нынешний отаку Косаку Хата страдает: идол Юка Кусакабе, которую он боготворил, навсегда покинула сцену. После этого известия друзья и одноклассники долго пытались выманить скорбящего Косаку из комнаты, а когда это у них наконец-то получилось, и парень отправился на занятия, выяснилось удивительное. Оказывается, та самая бывшая певичка под именем Ринго Кинощита перевелась прямиком в класс главного героя. И тут-то до него доходит: это же шикарный шанс замутить с девушкой мечты, а заодно и выяснить, зачем же она здесь. Кстати, в школе агрономов водятся: подруга детства, бищёнен-очкарик, девушка с большой грудью, зверушка-талисман и прочие интересные личности.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер No-Rin:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню