Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Бенедикт Камбербэтч и Оливия Манн

Бенедикт Камбербэтч...

...вышел из актерского ансамбля ужастика Гильермо дель Торо «Багровый пик» (Crimson Peak). Миа Васиковска, Чарли Ханнэм и Джессика Честейн с осуждением отнеслись к решению актера, а может и не отнеслись, может они считают его ослом (мы не знаем).

Съёмки необычного фильма о привидениях стартуют в феврале 2014 года. Legendary Pictures вновь продюсирует кино Гильермо.

К слову, Камбербэтч не первый актёр, решивший отписаться от проекта, ранее от главной роли отказалась Эмма Стоун. Видимо, дель Торо снимает настоящий фильм ужасов.

Оливия Манн...

...не против присоединиться к Джонни Деппу, Гвинет Пэлтроу и Юэну Макгрегору в экранизации романа Кирила Бонфилоли The Great Mortdecai Moustache Mystery при студии Lionsgate.

Депп изобразит Чарльза Маккабрея - эпикурейца, гедониста, любителя антиквариата и успешного торговца произведениями искусства. Вооруженный только своим обаянием и эффектной внешностью главный герой ищет по всему миру особенную картину, на которой, если верить слухам, записан потерянный банковский номер с нацистским золотом.

Девид Кепп снимает по сценарию Эрика Аронсона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню