КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
176
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бэт Аффлек

Бэт Аффлек

Грег Сильверман - президент креативного девелопмента и международного производства студии Warner Bros. и Сью Кролл - президент международного маркетинга и дистрибуции студии Warner Bros., сославшись на осведомленных источников в студии Warner Bros. Pictures (то есть на самих себя) назвали имя актера, который сыграет Брюса Уэйна/Бэтмена в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" (название все ещё не официальное).

И роль отошла мистеру Сорвиголова - Бену Аффлеку Да, они обещали известного персонажа и мы получили известного персонажа - аж лауреата нескольких "Оскаров", сыгравшего в фильмах "Лоботрясы", "В погоне за Эми", «Догма», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Девушка из Джерси» и «Клерки-2» (да, мы перечислили только фильмы Кевина Смита. Видимо, толстяк знал что-то с самого начала). Ах да, ещё ведь были недоразумения типа "Азартные игры" и «Джильи», но кто старое помянет тому Бен лично запулит в лоб бэтерангом.

Но вернёмся к фильму Снайдера, удачно перезапустившего в этом году Супермена, художественная картина «Человек из стали» уже заработала в прокате 650 миллионов. Над сценарием сиквела, в котором Аффлек и исполнитель роли Кларка Кента Генри Кавилл сыграют титульные роли, работают Дэвид Гойер и Зак Снайдер.

Премьера состоится 17 июля 2015.

И комментарий Кевина Смита:

  • Хоули шит... БЕН АФФЛЕК - НОВЫЙ БЭТМЕН!!! Вы представляете, что это значит? Значит, что я видел Бэтмена голым!!!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии