КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости аниме — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
114
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бэт Аффлек: Начало

Бэт Аффлек: Начало

На этой неделе Интернет распидорасило от новости, что в продолжении «Человека из стали» роль Бэтмена сыграет Бен Аффлек. Серьезные люди посчитали, что в первые часы после анонса 71 процент комментариев носил отчетливо негативный характер. Крайне остроумные товарищи писали, что во вселенной, где Бэтмена играет Аффлек родителей Брюса Уэйна не убили, мол, они покончили с собой без посторонней помощи. Другие утверждали, что видели как Кристиан Бэйл с топором и записями группы Huey Lewis and the News ошивался рядом с домом Аффлека.

В Warner Bros. наверняка ждали фекальных осадков и заблаговременно запаслись зонтиками: даже до появления Интернета фанаты возмущались, когда на роль Бэтмена взяли Майкла Китона или Хита Леджера пригласили на роль Джокера (публика даже не одобряла выбор Джона Фавро, сделавшего Роберта Дауни-младшего живым воплощением Тони Старка). Несомненно, зрители были шокированы и морально не подготовлены - имя Аффлека практически не упоминалось, да и ранее Бен не горел желанием связываться с комиксами, если не забыли, то Кристофер Нолан предлагал ему срежиссировать "Человека из стали".

Давайте отдадим должное принятым мерам безопасности, ведь переговоры с Аффлеком велись с начала 2013, к слову, Джош Бролин и Райан Гослинг сами отказались от участия в сиквеле, а Бен заинтересовался - его устроила задумка противостояния Супермена и Бэтмена, к тому же это не полноценный бэт-фильм и если он не получится, то круг виноватых будет весьма обширен. Разумеется, Бен заключил контракт сразу на несколько фильмов, есть предположение, что именно ему достанется режиссура "Лиги справедливости".

Сейчас Бен два часа в день наращивает актерское мастерство в тренажерном зале и готовится в сентябре приступить к съёмкам в фильме Дэвида Финчера Gone Girl. С февраля по август он будет геройствовать у Зака Снайдера и периодически отвлекаться на препродакшен собственного режиссёрского проекта Live By Night.

"Супермен против Бэтмена" выйдет 17 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag