Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэймон + Гринграсс = Борн

Источники Twitch сообщают, что студия Universal проявляет чудеса дипломатии и убедительности, чтобы затащить к себе в постель сразу двух индивидуумов - актёра Мэтта Дэймона и режиссёра Пола Гринграсса.

Активность Universal объясняется просто - кому-то очень хочется, чтобы в фильмах про Джейсона Борна был Джейсон Борн, а то когда выпускаешь фильмы с Аароном Кроссом чувствуешь себя как-то нехорошо.

То, что Мэтт снизошел до переговоров, разумеется, уже хороший знак. Впрочем, его единственное условие возвращения к музыкальной теме Extreme Ways и шальной камере не изменилось: режиссёром должен стать Пол Гринграсс.

Давайте представим самый идеальный вариант (потому что любой другой не сработает) - Дэймон и Гринграсс вернутся. Что это значит для персонажа Джереми Реннера? В худшем случае Аарон становится второстепенным персонажем, в лучшем - Джейсон убивает его энциклопедией "Британника" и зубочисткой.

Любой вариант нам подходит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню