Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал Вся правда о Макото Синкае
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Студийные секретные материалы

Студийные секретные материалы

Создатель, продюсер и сценарист сериала "Секретные материалы" Крис Картер недавно очутился в пренеприятной ситуации - звёзды его детища, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, очень резко захотели сняться в полнометражном триквеле. Фанаты возбудились и начали доставать Картера, поэтому, как истинный стрелочник, он перевел внимание на 20th Century Fox, мол, всё в руках студийных.

Сам Картер, разумеется, тоже очень-очень хочет и даже обещает вернуться к мифологии сериала: типа, у него есть идея для нового фильма, связанная с датой инопланетного вторжения, которое должно было пройти 22 декабря 2012 года. Сразу напрашивается вопрос, а что тебе, козлина такая, мешало вернуться к мифологии во второй части - «Секретные материалы: Хочу верить»? Оказывается и тут студия подсунула ничего не подозревающему Картеру подушку-пердушку, у фильма был маленький бюджет - хватило только на священника педофила.

А что ещё стоит ждать от "Секретных материалов - 3"? Конечно же Саймона Пегга. Крис не встречался с Пеггом и даже не видел его сериал Spaced, но через Джиллиан Адерсон знает, что актёр - страстный фанат. Да, давайте сделаем Саймона главой ФБР или главным инопланетным гадом, только не задрота-технаря в очередной раз.

Ну а поклонникам настало время организовывать петиции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии